+7 812 572-67-50
     
ОЧЕРЕДНАЯ НОВИНКА В ДЖАГАННАТЕ! НА РАДОСТЬ СПОРТСМЕНАМ ПРОТЕИН РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ! 10.06.2015

ОЧЕРЕДНАЯ НОВИНКА В ДЖАГАННАТЕ! НА РАДОСТЬ СПОРТСМЕНАМ ПРОТЕИН РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!

Уникальная многокомпонентная матрица исключительно из растительных белков. На сегодняшний день мультикомпонентный протеин MultiVeg (Vegetarian Formula), по некоторым позициям, превосходит продукты с протеинами животного происхождения.

Входящий в состав продукта соевый белок является идеальным растительным белком. Он усиливает выработку организмом тироидного гормона тироксина (Т4), который является основным регулятором метаболического темпа. Чем больше тироксина вырабатывается в организме, тем быстрее происходит обмен веществ. Соевый изолят содержит более высокий процент (35%) некоторых аминокислот (глютамина, лизина и аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA), чем высококачественные животные протеины – сывороточный, яичный, казеин. В соевом изоляте низкое содержание жиров, всего 0,8%. Поэтому этот продукт отлично подходит тем, кто сушится перед соревнованиями или сидит на диете.

Пшеничный протеин, также входящий в состав MultiVeg (Vegetarian Formula), ничем не уступает сывороточным протеинам. Он не содержит лактозу и холестерин. В его состав входят большое количество ферментов, что улучшает пищиварение и усвоение. Пшеничный протеин имеет расширенный аминоскислотный состав, увеличивает позитивный азотистый баланс, что имеет первостепенное значение для роста мышц. Идеально подходит для бодибилдеров, а также для людей, занимающихся другими силовыми видами спорта. В составе с другими белками, содержащими лейцин, пшеничный белок стимулирует синтез мышечного протеина даже лучше, чем сывороточный протеин.

Еще один важный белок в составе продукта - гороховый протеин представляет собой практически стопроцентный белок. В отличие от других растительных белков, которые содержат множество калорий и углеводов, гороховый протеин является прекрасным выбором для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира.
Растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот - цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых для построения животных белков. Сахар, жир, крахмал, соли калия и довольно высокое содержание фосфора, незаменимого компонента главного энергетического соединения в клетках животного и человека - АТФ, - ставят гороховый протеин на первое место в ряду питательности и энергоемкости.
Среди основных преимуществ горохового протеина:
- солидный процент аминокислот, который поможет эффективно управлять весом и восстанавливать мышцы
- содержание митионина - незаменимой аминокислоты, которой мало в сое
- использование как источника топлива, а не как источника накопления жировых тканей
- содержание высокого процента антиоксидантов
- снижение вероятности онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии
- торможение процесса старения кожи
- быстрое усвоение.

Мультикомпонентный протеин MultiVeg (Vegetarian Formula) является 100% растительным белком.

Возврат к списку

Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?