+7 812 572-67-50
     
07.05.2015

У НАС РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ!

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.

Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.

В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "балластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов.
Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Кроме того, пищевые волокна (клетчатка) - это основная пища для кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммунной системы - защиты организма.

С зерновым зародышем удаляются из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы, незаменимые аминокислоты - необходимые для синтеза белков и гормонов.

Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками.

Обойная мука грубого помола - это просто размолотое зерно со всеми его компонентами. В ней сохранены все полезные его составляющие: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и др. Хлеб является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и в целом всего организма.

Возврат к списку

Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?