+7 812 572-67-50
     







Энергетическое варенье

"Горючая" смесь - бодрость на весь день и хорошая работа сердца обеспечены!


Халава

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.


"Энергетические шары"

Эти сладости для всех и на каждый день


Воздушный рис с кешью и арахисом

Подавать каджу-мури-чидву можно на завтрак или же как легкую закуску.


Воздушный рис

На индийских базарах воздушный рис делают почти в каждой лавочке, да и просто на улице. Воздушный рис можно приготовить и дома — он получится гораздо вкуснее покупного.


Халава с карамелью

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.


Морковная халава

Морковная халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока.



"Простое чудо" (с кокосом и сливочным сыром)

Приготовить эти сладкие шарики из молочного порошка можно за считанные минуты. Я предпочитаю заменять магазинный сливочный сыр домашней сырковой массой из йогурта, поскольку такая сырковая масса менее калорийна и к тому же придает сладостям особую изысканность.


Шарики "Луглу"

Многие паломники приходят в знаменитый храм Джаганнатхи в священном городе Джаганнатха-Пури в нескольких часах езды к югу от Калькутты, чтобы увидеть Кришну в форме Господа Джаганнатхи и насладиться Его прасадом. В кухне храма для Господа Джаганнатхи готовят особую сладость из нутовой муки в виде шаров величиной с кулак.


Бурфи (молочная помадка)

Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время, затраченное на его приготовление


Бананы запеченные с миндалем

Приготовьте это блюдо с заправкой из лимонного сока с сахаром, или с абрикосовым пюре, разведенным яблочным соком. И тот и другой вид заправки создает прекрасный вкусовой контраст с бананами.


Карбудж митхай

Этот фруктовый десерт — приятный сюрприз в жаркий летний день. Благодаря своему необычайно привлекательному виду он приковывает взгляд к буфетной витрине, разжигает аппетит во время дружеского застолья и служит чудесным украшением праздничного стола.


Кулфи

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.


Рецепты 81 - 100 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?