+7 812 572-67-50
     

Сандеш (индийский творожный десерт)

Сандеш (индийский творожный десерт)

1 стакан хорошо размятого панира
1 ст. л. сахара
1/4 стакана кокосовой стружки

Панир нужно размять очень тщательно, чтобы он превратился в однородную массу без мелких комочков, от этого зависит качество сандеша. Половину стакана панира смешиваем с сахаром и жарим на среднем огне в сковороде 4-6 минут. Сначала панир станет жидким, затем загустеет, и когда он начнет отставать от стенок сковороды, пора выключать огонь. Смешиваем вместе жареный и не жареный панр и кокосовую стружку. Утрамбовываем полученную массу либо в одной чашке, либо в отдельных формах. На 10-12 часов ставим на холод. По желанию можно добавить специи: кардамон или ваниль по 1/8 ч.л. или шафран/мускатный орех на кончике ножа.

Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?