+7 812 572-67-50
     

Творожное суфле с персиками


ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты:
500 г творога, 1 банка (850 мл) компота из персиков, 2 стак. жирной сметаны (не менее 25%), 1 стак. сахарной пудры.

Приготовление:
Творог протереть, добавить 0,5 стак. жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. На дно вазочек положить по половинке персика из компота, не него - суфле. Сверху украсить оставшимся кремом и кусочками персика.


Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?