+7 812 572-67-50
     

Вишня в собственном соку с сахаром


Вишня в собственном соку с сахаром
  
  
Что нужно:
•  вишня - 3,5 кг
•  сахар - 300 г

Что делать:
1.    Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
2.    Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
3.    Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
4.    Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.


Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?