+7 812 572-67-50
     

Яблоки в сиропе


Яблоки в сиропе Необходимые продукты: яблоки - 6 шт. сахар - 240 г вода - 360 г вино виноградное - 60 г цедра и сок 1 лимона Количество порций: 6 Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления: Яблоки очищают от кожицы, выемкой удаляют сердцевину и заливают водой с небольшим количеством лимонного сока. Яблочную кожицу и сердцевину заливают горячей водой и проваривают 10 минут. Процеживают, добавляют сахар и доводят до кипения. С лимона острым ножом срезают цедру и нарезают ее соломкой. Яблоки заливают горячим сиропом и проваривают так, чтобы в середине они оставались жесткими. В конце варки вливают вино и добавляют цедру лимона. Охлаждают. При подаче яблоки кладут в вазочку и заливают сиропом.

Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?