+7 812 572-67-50
     

Гороховый кисель


Гороховый кисель
Горох подсушивают на сковороде, размалывают на кофейной мельнице или в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпают в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варят 15-20 мин, после чего разливают в смазанные маслом тарелки.
Когда кисель загустеет, его нарезают на порции.
При подаче кисель посыпают обжаренным на растительном масле луком.

Лущенный горох 100 г, вода 1 ст., растительное масло 1 ст. ложка, репчатый лук 25 г.

Мысль дня:

Он говорит, что любит рыбу - и ест ее... Он говорит, что любит цветы - и срывает их...
Он говорит, что любит меня - и мне страшно..

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?