+7 812 572-67-50
     

Маринованная цветная капуста


Маринованная цветная капуста
Плотные кочаны цветной капусты разбирают на отдельные небольшие соцветия и 3 мин. варит их в кипящей воде, в которую добавлены соль и лимонная кислота (из расчета 10 г соли и 1 г лимонной кислоты на 1л воды). Отварную капусту укладывают в подготовленные стеклянные банки и заливают горячим (не менее 90°С) 2%-ным раствором соли (20 г соли на 1 л воды) в соотношении 60% капусты и 40% рассола.
Заполненные банки немедленно укупоривают.

Мысль дня:

Неизменно сердце доброго — пусть его гневают; не нагревается океан от горящей соломы.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?