+7 812 572-67-50
     

Соус яблочный


Соус яблочный Что нужно: • яблоки свежие - 260 г • вода - 500 мл • сахар - 125 г • крахмал картофельный - 30 г • корица молотая - 1 г • лимонная кислота - 1 г Что делать: 1. Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливают горячей водой и варят 6–8 минут в закрытой посуде до готовности. 2. Протирают вместе с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, вливают разведенный охлажденным отваром крахмал, дают закипеть и охлаждают. 3. В готовый соус добавляют корицу. Подают к крупяным, творожным и сладким блюдам.

Мысль дня:

Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
Саади

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?