+7 812 572-67-50
     

Щи из щавеля по деревенски


Щи из щавеля по-деревенски
Картофель отваривают целыми очищенными клубнями и остужают. Отвар процеживают. Листья щавеля нарезают, добавляют шинкованный лук репчатый, петрушку, масло растительное, немного отвара и тушат 5-7 мин. Отварной картофель нарезают кубиками, смешивают со щавелем, заливают горячим отваром, доводят до кипения и варят еще несколько минут. Особенно вкусны эти щи, если их готовят в чугунном горшочке в духовке. В готовые щи кладут зелень укропа.

Картофель 6 шт., лук репчатый 3 головки, масло растительное 80 г, щавель 400 г, петрушка 1 шт., укроп, воды 2л.

Мысль дня:

Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
Саади

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?