+7 812 572-67-50
     

Щи красные


Щи красные В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо протушить. Полученную массу ввести в сваренные картофель с капустой. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи. 1,5 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пюре, 80 г растительного масла, тмин, корень петрушки, сушеная зелень, перец, соль по вкусу.

Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?