+7 812 572-67-50
     

Суп пюре из ревеня, курани и яблок


Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок
Что нужно:
•  ревень овощной - 270 г
•  яблоки
•  курага - 100 г
•  крахмал картофельный - 40 г
•  сахар - 200 г
•  вода - 1, 8 л

Что делать:
1.    Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.
2.    Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки.
3.    Ревень очищают от кожицы.
4.    Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблок можно оставить непротертыми.
5.    Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения.
6.    При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками (25 г на порцию). Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки (25 г на порцию).



Мысль дня:

Неизменно сердце доброго — пусть его гневают; не нагревается океан от горящей соломы.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?