+7 812 572-67-50
     

Блинчики уттапум

Блинчики уттапум

Нам понадобится:
200 г рис басмати
75 г урад-дал (черный)
60 г йогурта (3 ст.л.)
60 г кокосовой стружки (6-7 ст.л.)
1 ч.л. соды
4 небольших зеленых перца чили
веточка кинзы
масло для обжарки

Промойте рис и замочите его на 12 часов. Промойте дал и замочите его также на 12 часов.
Размелите рис и дал в блендере или кофемолке. Мелко нарежьте перец и кинзу, добавьте их к рису, затем добавьте йогурт, коксовую стружку, соду, кинзу и перец. Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного воды.

Разогрейте сковороду и положите в нее масло. Выкладывайте блинчики столовой ложкой в разогретое масло. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачивайте на другую.

Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?