+7 812 572-67-50
     

Постное печенье


Постное печенье Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. 6 ст. муки, 2 ст. крахмала, 1-1,5 ст. растительного масла, 1 ч. ложка соды, соль и лимонная кислота, 1,5 ст. воды, 2 ст.

Мысль дня:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?