+7 812 572-67-50
     

Рогалики с ореховой начинкой


РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки; 0,1 л растительного масла; 1 стак. молока; 30 г дрожжей; 1 чайн. ложка соли; 2 стол. ложки сахара; ванилин. Начинка: 200 г очищенных грецких орехов; 6 стол. ложек сахарной пудры; 4 стол. ложки молока. Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить молоко, растительное масло, соль, сахар, ванилин и вымесить тесто. Дать подойти. Тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 0,5 см, разделить его на 8 сегментов-треугольников. На каждый треугольник положить немного начинки и свернуть от основания к вершине. Выложить рогалики на противень, дать немного подойти и испечь в горячей духовке (около 20 минут). Приготовление начинки: грецкие орехи измельчить (крупинки по размеру должны соответствовать сахарному песку), перемешать с сахарной пудрой, залить кипящим молоком и растереть до получения довольно густой массы.

Мысль дня:

Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
Саади

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?