+7 812 572-67-50
     

Молодой картофель с зеленью и травами
Молодой картофель с зеленью и травами

Молодой картофель с зеленью и травами – это простое, но очень вкусное и нежное блюдо, на приготовление которого у вас уйдет всего полчаса.



Праздничная картошечка – вкусно и красиво!
Праздничная картошечка – вкусно и красиво!

Предлагаем вам украсить праздничный стол замечательным картофельным блюдом – вкусным и красивым. Итак, вам понадобится:


Аппетитная вегетарианская «рыбка»
Аппетитная вегетарианская «рыбка»

Как часто вам приходится бороться с собственными желаниями, которые идут вразрез с убеждениями? Ведь бывает так – вы давно уже придерживаетесь вегетарианского рациона, но вдруг захотелось традиционной еды – рыбы, например. Просто ощутить вкус…. Кстати, это возможно! Для приготовления такого блюда вам понадобится адыгейский сыр (не пресный, но и не слишком соленый), листы нори, соль, мука и вода, по желанию – молоко или кефир, специи

Как приготовить?

Порежьте сыр на небольшие порции – так, чтобы каждый кусочек можно было легко завернуть в лист нори. Заверните получившиеся порции сыра в нори, предварительно обмакнув каждый лист в воду. Из воды, муки и соли сделайте тесто для кляра, по желанию вместо воды можно использовать молоко или кефир. Также в тесто можно добавить любимые специи. Дайте кляру немного настояться, и можно жарить «рыбку»! Обмакивайте заготовки в тесто и обжаривайте буквально 5-7 минут на растительном масле.

Приятного аппетита!


Таматар тур-дал

Картофель с нежной сырной начинкой

Сливочная паста с грибами
Сливочная паста с грибами

Простое, вкусное блюдо из доступных продуктов.


Крем-панир
Крем-панир

Простое, но очень вкусное блюдо, которое станет хитом дружеского застолья.


Алу Гауранга
Алу Гауранга

Картофель, запеченный с паниром


Нимбу чавал (лимонный рис)
Нимбу чавал (лимонный рис)

Вкус и аромат этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей.


Рататуй
Рататуй

Традиционное французское блюдо – вкусное, здоровое и очень красивое.


Кашмирское пулао
Кашмирское пулао

Пулао – это общее название для блюд из риса с добавлением других ингредиентов. В штате Кашмир в пулао добавляют сухофрукты и розовые лепестки. Получается не только вкусно, но и очень красиво.


Ароматные картофельные лепешки

АРОМАТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ Ингредиенты: 460 г картофеля 40 г молотых семян подсолнечника 1 cт. л. сливочного масла 4 молодые зеленые луковки, мелко нарезанные немного молока молотый черный перец 60 г молотых орехов (разных) немного муки для обваливания растительное масло для обжаривания




Архиерейская трапеза


























Рецепты 1 - 40 из 384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Мысль дня:

Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?