+7 812 572-67-50
     

Алу Гауранга

Алу Гауранга

Картофель, запеченный с паниром

Нам понадобится:
540 г панира
10 средних картофелин
1/2 ч.л. асафетиды
3 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
3 ст.л. нарубленных листьев кориандра или чабреца
3 ст.л. молотого кориандра
3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч.л. куркумы
1/4 чашки (50 г) сливочного масла
2 ст.л. сухого молока

Очистите картофель и нарежьте его ломтиками. Смажьте маслом дно сковороды или противня и покройте его третьей частью картофеля. Посыпьте этот слой третьей частью всех специй в следующей последовательности: асафетида, соль, перец, свежий кориандр, молотый кориандр. Сверху сделайте слой раскрошенного панира, полейте третью сметаны и третью масла.

Затем положите второй слой нарезанного картофеля и другие компоненты в таком же порядке, а затем – третий. Наконец, равномерно насыпьте молочный порошок поверх третьего слоя. Накройте кастрюлю листом фольги, плотно подверните края и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.

Мысль дня:

Бог дает благодати ровно столько, сколько нужно в каждом конкретном случае.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?