+7 812 572-67-50
     

Аппетитная вегетарианская «рыбка»

Аппетитная вегетарианская «рыбка»

Как часто вам приходится бороться с собственными желаниями, которые идут вразрез с убеждениями? Ведь бывает так – вы давно уже придерживаетесь вегетарианского рациона, но вдруг захотелось традиционной еды – рыбы, например. Просто ощутить вкус…. Кстати, это возможно! Для приготовления такого блюда вам понадобится адыгейский сыр (не пресный, но и не слишком соленый), листы нори, соль, мука и вода, по желанию – молоко или кефир, специи.

Как приготовить?

Порежьте сыр на небольшие порции – так, чтобы каждый кусочек можно было легко завернуть в лист нори. Заверните получившиеся порции сыра в нори, предварительно обмакнув каждый лист в воду. Из воды, муки и соли сделайте тесто для кляра, по желанию вместо воды можно использовать молоко или кефир. Также в тесто можно добавить любимые специи. Дайте кляру немного настояться, и можно жарить «рыбку»! Обмакивайте заготовки в тесто и обжаривайте буквально 5-7 минут на растительном масле.

Приятного аппетита!


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?