+7 812 572-67-50
     

Брокколи с чесноком


Брокколи с чесноком Что нужно: • брокколи - 600 г • чеснок - 3 зубчика • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки • масло растительное - 4 ст. ложки • соль - по вкусу • зелень петрушки Что делать: 1. Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. 2. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. 3. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности. 4. При подаче оформить зеленью.

Мысль дня:

Неизменно сердце доброго — пусть его гневают; не нагревается океан от горящей соломы.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?