+7 812 572-67-50
     

Крем-панир

Крем-панир

Простое, но очень вкусное блюдо, которое станет хитом дружеского застолья.

Нам понадобится:

по 3 ч.л. молотого миндаля и кешью
1/2 ч.л. соли
1/2 – 1 ч.л. черного перца
3 небольших томата
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного или растительного масла
150-200 г панира (можно заменить на адыгейский)
2 ст.л. воды

Воду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло коричневого цвета. Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы. Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть. Сыр нарезаем тонкими ломтиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5-7 минут. Выключаем огонь и оставляем еще на 5-7 минут.

Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?