+7 812 572-67-50
     

Овощи тушенные в грибном соусе


Овощи, тушенные в грибном соусе
Необходимые продукты:
цуккини - 500 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Количество порций: 5

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.
При подаче оформите зеленью.


Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?