+7 812 572-67-50
     

Овощи в горчичном соусе


Овощи в горчичном соусе
Скорость приготовления:
менее 30 минут

Что нужно:
(4 порции)
4 картофелины
1 корень пастернака
0,5 клубня фенхеля
2 морковки
цедра и сок 2 апельсинов
2 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
1 сладкий перец
соль по вкусу

Что делать:
1. Картофель, пастернак, фенхель и морковь очистить, крупно нарезать. В кастрюле вскипятить воду, подсолить, положить картофель и варить 6 мин. Добавить остальные овощи, вновь довести до кипения и готовить еще 5 мин. Снять с огня, слить воду.
2. В большом сотейнике смешать апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчицей и медом. Поставить на огонь и довести до кипения.
3. Добавить очищенный и нарезанный сладкий перец, готовить 2 мин. Положить сваренные овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 4 мин. Снять с огня.
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе.

Калорийность:187 ккал


Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?