+7 812 572-67-50
     

Сливочная паста с грибами

Сливочная паста с грибами

Нам понадобится:
• 0,5 кг рисовых макарон
• 300 г. шампиньонов
• растительное масло
• соль
• 0,5 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. куркума
• 1 ст.л.  орегано
• 150 г. сливок
• 1 л воды
Макароны готовим, как указано на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой (чтобы вымыть крахмал, тогда они не будут склеиваться).
Нарезаем шампиньоны дольками. На разогретую сковороду выливаем немного масла, выкладываем грибы, асафетиду и куркуму, перемешиваем. Грибы должны ужариться примерно в два раза, после этого выливаем в них сливки. Выкладываем макароны к грибам, перемешиваем. Добавляем орегано, соль, перемешиваем. Блюдо готово!

Мысль дня:

Бог дает благодати ровно столько, сколько нужно в каждом конкретном случае.

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?