+7 812 572-67-50
     

Таматар тур-дал

Таматар тур-дал

Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, влить разведенную с холодной водой куркуму и всыпать промытый тур, уменьшить после повторного закипания огонь и варить полчаса.

В небольшое количество разогретого гхи засыпать семена кумина, далее –молотый кориандр, порошок имбиря и асафетиду на кончике ножа, после – мелко порубленные томаты.

Обжаривать еще три минуты, после чего вылить полученный чаунк в кастрюлю с далом и довести до готовности. Подавать со свежей кинзой, можно добавить немного сливок.


Мысль дня:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?