+7 812 572-67-50
     

Таматар тур-дал

Таматар тур-дал

Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, влить разведенную с холодной водой куркуму и всыпать промытый тур, уменьшить после повторного закипания огонь и варить полчаса.

В небольшое количество разогретого гхи засыпать семена кумина, далее –молотый кориандр, порошок имбиря и асафетиду на кончике ножа, после – мелко порубленные томаты.

Обжаривать еще три минуты, после чего вылить полученный чаунк в кастрюлю с далом и довести до готовности. Подавать со свежей кинзой, можно добавить немного сливок.


Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?