+7 812 572-67-50
     

Тыква фаршированная рисом


Тыква, фаршированная рисом
     Тыкву обмывают, срезают верхушку и при помощи ложки удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают.
     Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют вареный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем наполняют тыкву и закрывают срезанной верхушкой. После этого кладут тыкву на смазанный жиром противень и запекают в жарочном шкафу. Подают фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.
    
     Тыква 1500, рис 70, масло сливочное 70, алыча 70, сахар 25, изюм 30, яблоки 200, порошок корицы 1, соль.

Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?